Блог

ТТС и Энергогарант - для кого действительно важен каждый клиент? ТТС и Энергогарант - для кого действительно важен каждый клиент?
Произошла у меня маленькая печаль - въехал мне один нехороший товарищ в машину. Не особо сильно – покраска заднего бампера. Но три часа ожидания в ГИБДД оказались пустяком, по сравнению с тем, что происходит сейчас.
Юлмарт - рассказ о том как американская мечта превращается в русскую действительность Юлмарт - рассказ о том как американская мечта превращается в русскую действительность
Многие знакомы с системой торговли таких магазинов как Юлмарт, системой которая, как мне кажется, позаимствована из стран запада. Для тех же, кто не понимает о чем идет речь, краткая справка: ты приходишь в магазин, где нет ни одного товара, по стенам стоят компьютеры, где ты можешь зайти на сайт, выбрать необходимый товар, распечатать чек и оплатить заказ в кассе. После чего проследовать на выдачу, где со склада тебе принесут... А вот о том, что тебе принесут и пойдет речь дальше.
Фокусы Google или Казань на картах Фокусы Google или Казань на картах
Google не перестает удивлять своими сервисами и их возможностями
DDoS поисковиков DDoS поисковиков
Четверг, пять вечера. Начинаю продумывать как проведу этот вечер, заканчиваю дела сегодняшнего дня, но неожиданно к нам в фирму приходит сообщение, которое сразу изменило все мои планы...